Bom, para quem não sabe, marido deixou o mouse e passou o ano inteiro estudando gastronomia atendendo a um chamado das panelas. Cansou de ser designer e resolveu tornar-se cozinheiro.
Dedicou-se completamente a isso: faltou somente a duas aulas (com protesto), estudou, testou, sujou bastante a cozinha!
Hoje realizou o evento de conclusão do curso. Ficou no grupo de culinária brasileira e, a paixão pelas raízes que já vinha de anos de dança afro, estudo de percussão, capoeria, maracatu e pandeiro revelou-se com o ingrediente nacional: a mandioca!
Na foto, a entrada: salada, creme de jerimum com lascas de queijo da canastra e carne seca com creme de cajá na barquete de tapioca............delícia!!!!!!!!!!!!!
Eu, dez quilos mais gorda depois, quero:
1º que ele seja feliz
2º que ele fique rico e, principalmente,
3º que ele me pague uma academia e vá engordar outras pessoas; senão quem não vai me querer mais será ele!
Amore: parabéns!
Somente para mulUlhER.ZinhAS babonas!
quinta-feira, 4 de dezembro de 2008
Cozinha.br
Postado por Alessandra às 19:39
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário