quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Restaurant Week 3 - a missão

A São Paulo Restaurant Week voltou a São Paulo!
Esta é a terceira edição do evento e acontece de 18 a 31 de agosto.
Restaurant Week é, comprovadamente, um indutor do turismo, atraindo novos clientes para os restaurantes participantes, entre eles muitas pessoas de cidades próximas, alem de atender o principal objetivo da Responsabilidade Social, arrecadando doações de R$ 1,00 a R$ 2,00 por couvert consumido.
Clique aqui e acesse o site do evento para saber quais os restaurantes participantes e o horário em que participam (alguns só tem o menu especial no almoço e outros só no jantar!).

Evite frustrações

Ligue para os locais antes de visitá-los e se possível faça reserva. Verifique os tempos de espera para os pratos do menu Restaurant Week.
Procure saber qual a especialidade da carta do local, pois uma cerveja pode sair mais caro do que um vinho num restaurante italiano. Atenção ao preço das bebibas para não encarecer demais a conta!
Se a idéia é economizar, evite o couvert que pode encarecer o pedido.
Não esqueça dos 10% de serviço e da doação à Fundação Ação Criança (R$ 1,00).
Cheque o valor do vallet, normalmente terceirizado, e que também encarece a brincadeira.

dicas de Luiza Ferracota (Guia da Folha)

Somente para mUlhER.ZinhAs comilonas!

Nenhum comentário: